Электронный каталог товаров

Бесконтактная липосакция I-Lipо

12I-Lipoновое слово в косметологии, благодаря которому ежегодно огромное число представительниц прекрасной половины человечества решают проблему локальных жировых отложений. Эта методика не имеет ничего общего с традиционной липосакцией, требующей хирургического вмешательства. В своей работе косметологи используют современное оборудование, позволяющее безболезненно и эффективно избавиться от излишков жира.

 

Бесконтактная липосакция: особенности методики

 

Для проведения процедуры применяется лазерная косметологическая аппаратура, гарантирующая безболезненность и эффективность бесконтактной липосакции. Лазерное излучение запускает   фотобиомодуляционный процесс, благодаря которому происходит принудительное расщепление жировых клеток. Кроме этого, в организме ускоряется движения лимфатического потока, что способствует быстрому выведению продуктов распада и, как следствие, становится причиной потери веса.

Несмотря на высокую эффективность методики, специалисты рекомендуют выполнять ее параллельно с занятиями физкультурой и спортом. Это позволит не только добиться максимальных результатов, но и  надолго сохранить их.

 

Липосакция I-Lipoпреимущество в универсальности!

 

Широко используемая в современной косметологии методика имеет ряд неоспоримых преимуществ. Как специалисты, так и пациенты, высоко оценивают безболезненность процедуры и абсолютную безопасность, возможность использования в качестве дополнительного корректирующего средства после проведения пластической операции, а также направленное воздействие излучения на четко ограниченную зону.  Липосакция ай-липо может проводиться параллельно с другими лечебными и профилактическими процедурами, что также является достоинством процедуры.

 

Показания для проведения бесконтактной липосакции

 

Данная методика позволяет решить несколько проблем. Основным направлением применения технологии является уменьшение жировых отложений на ягодицах, руках, наружной части бедер, спине, подбородке, плечах, а также на животе. Помимо этого, процедура является эффективным средством  борьбы с целлюлитом.

 

Противопоказания I-Lipo

 

Примечательным является тот факт, что у липосакции ай-липо практически нет противопоказаний, так как она относится к неинвазивным методам лечения, при которых прямой контакт с кожными покровами отсутствует. Проведение процедуры не рекомендуется при беременности и лактации, наличии  онкологических заболеваний, открытых формах кожных заболеваний, а также пациентам с установленным кардиостимулятором и страдающим эпилепсией.

 

Технология проведения процедуры

 

I-Lipo– косметологическая процедура, при проведении которой используется комплексный подход. Технология включает выполнение нескольких основных этапов.

 

Диагностика



Позволяет определить количество жировых отложений, установить их локализацию и соотношение с мышечной массой пациента.

 

Воздействие лазером

 

Низкочастотные лазерные импульсы направляются в проблемные зоны с помощью нескольких десятков источников, установленных на манипуляторах. Усилить эффект позволяет мягкое воздействие на лимфоузлы, благодаря которому усиливается отток лимфы из организма.

 

Дополнительная терапия

 

После активизации процесса расщепления жировых клеток специалист воздействует на проблемную зону при помощи вакуумно-роликовой насадки. Это позволяет улучшить выведение жирных кислот, повысить упругость кожи и активизировать синтез коллагена в организме пациента.

Для достижения максимальных результатов достаточно проведения 8 сеансов I-Lipoв месяц. Всего одна манипуляция позволяет добиться внушительных результатов, закрепить которые можно соблюдением режима и физическими нагрузками.

Купить сертифицированный аппарат LipoLaserВы можете в нашей компании. Мы гарантируем выгодную стоимость, профессиональную поддержку консультантов и бесплатную доставку во все регионы России! 

 

Подробнее о приборе

Рекомендуемые товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla