Электронный каталог товаров

Новости

Аппарат RF лифтинга T-14+ Professional

Аппарат радиоволнового лифтинга Т-14+ Professional – это уникальная методика, обладающая омолаживающим эффектом. Данный аппарат успешно используют, если человек желает отмотать несколько лет назад.

Подробнее...

Аппарат на основе ND:YAG лазера TL-500

Использование аппарата на основе ND: YAG лазера TL-500 поможет провести процедуру омоложения, удаления татуировок или другой пигментации совершенно безболезненно, при этом, не травмируя кожный покров.

Какие существуют преимущества в пользу аппарата на основе ND: YAG лазера TL-500

Подробнее...

Аппарат микротоковой терапии Alvi-Prague Т-15

Один из самых распространенных методов в аппаратной косметологии – это микротоковая терапия, которая используется для безоперационной подтяжки лица, а также для введения определенных медикаментов под кожу человека. Такая процедура выполняется с помощью аппарата микротоковой терапии Alvi-Prague Т-15.

Подробнее...

Аппарат безыгольной мезотерапии T-12

Безыгольная мезотерапия – это уникальнейшая процедура, которая выполняется с помощью электрического поля. А по воздействию такая манипуляция равноценна мезотерапии, при этом она не требует болезненных инъекций.

Используют аппарат безыгольной мезотерапии для омоложения лица и тела, а также для уменьшения жировых отложений и для избавления от целлюлита.

Подробнее...

Рекомендуемые товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla