Электронный каталог товаров

Новости

Миостимуляция тела, аппаратная косметология

sdМожно ли восстановить и укрепить мышцы без посещения спортивных залов и фитнес-центров? В современной косметологии существует ряд методик, позволяющих выполнить коррекцию тела всего за несколько сеансов без длительных тренировок. Одной из них является миостимуляция тела, которая представляет собой принудительную гимнастику мышц под воздействием электрических импульсов. В основе данной методики лежат разработки врачей-реабилитологов, использующих ток для восстановления работоспособности мышц после травм и длительного отсутствия нагрузок.

Подробнее...

Газожидкостный пилинг, аппаратная косметология

41Газожидкостный пилинг лица – уникальная омолаживающая процедура, позволяющая вернуть коже свежесть и красоту быстро, комфортно и эффективно! Этот метод, разработанный израильскими медиками, стал настоящим прорывом в сфере бесконтактных косметологических технологий. С его помощью специалистам удается уменьшить воспаление при угревой сыпи (акне), сделать кожу более подтянутой, восстановить ее цвет, избавиться от неровностей кожного покрова.

Подробнее...

Новинка: Аппарат газожидкостного пилинга AV-1000(Чехия)

Аппарат газожидкостного пилинга AV-1000

Аппарат при помощи специальной насадки воздействует на кожу сверхзвуковым потоком из жидкости и газа. В качестве жидкости чаще всего используют физраствор, а в качест­ве газа — воздух, медицинский кислород или углекислый газ.

Подробнее о приборе

Процедура радиолифтинга

protsedury liftingaС годами кожа обвисает, теряет мягкость, появляются морщины, а мази и скрабы уже не справляются? Актуальная тема среди женщин 35 ─ 40 лет ─ это вопрос омоложения кожи. Несколько десятков лет назад обладатели светлой кожи могли воспользоваться фотоомоложением, процедурой безопасной и быстрой. Но что же делать людям с темной кожей?

Подробнее...

Рекомендуемые товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla