Электронный каталог товаров

Новости

Новинка: Фракционный CO2 лазер Toplaser CO2-A1

Фракционный CO2 лазер Toplaser CO2-A1

Одно из последних достижений cовременной лазерной дермабразии. Суть данного метода омоложения заключается в устранении микроучастков (фракций) старой кожи и  быстрым последующим образованием новой молодой и здоровой кожи.Повреждение кожи при этом методе минимально, а травматизация подлежащих тканей отсутствует. В результате фракционного воздействия в коже образуется большое количество так называемых лечебных зон, в которых стремительно формируется новая молодая ткань, а клетки, расположенные вблизи лечебных зон, также вовлекаются в этот процесс и активно обновляются.Таким образом, процессы ремоделирования кожи протекают как в поверхностных, так и самых глубоких слоях, что позволяет омолодить кожу на всю её толщину. Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид, а вновь образованный коллагеново - эластиновый каркас придаёт коже плотность и упругость.

 

Подробнее о приборе

Новинка: Аппарат для Элос эпиляции и омоложения Toplaser EL800

Аппарат для Элос эпиляции и омоложения Toplaser EL800

Принцип процедуры при помощи элос терапии, базируется на сочетании лазерной технологии с высокочастотным током. Благодаря использованию двух разных энергий, глубина безопасного воздействия, не приводящего к разрушению кожных клеток, на 20-30 % выше, чем при использовании исключительно лазерной технологии. В результате, происходит стимуляция и выработка собственного коллагена — эластинового комплекса, восстанавливается овал лица, и разглаживаются морщины.

 

Подробнее о приборе

Новинка: Аппарат для УЗ кавитации и RF лифтинга Toplaser Luna 2

Аппарат для УЗ кавитации и RF лифтинга Toplaser Luna 2

Основные особенности аппарата Toplaser Luna 2: использование сразу двух технологий в одном приборе: радиочастотный лифтинг (RF лифтинг и ультразвуковая кавитация(липосакция).  LUNA 2 — аппарат для безоперационной липосакции неинвазивного лечения целлюлита и сокращения объемов избыточных отложений жировой ткани, использующий эффект кавитации.

 

Подробнее о приборе

Новинка: Аппарат для RF лифтинга и УЗ кавитации Toplaser Melody

Аппарат для RF лифтинга и УЗ кавитации Toplaser Melody

Радиочастотный лифтинг на аппарате Toplaser MELODY — это деликатная, эффективная, безопасная и безболезненная методика, которая позволяет в короткие сроки уменьшить объемы тела и подтянуть кожу.

Аппарат для радиочастотного лифтинга Toplaser MELODY сочетает в себе две методики биполярного радиочастотного излучения и ультразвуковой липосакции (кавитации), имеется насадка Крио РФ лифтинга (с охлаждением). Радиочастотный лифтинг на аппарате Toplaser MELODY повышает температуру в глубоких слоях кожи, что обеспечивает уплотнение коллаген-содержащих тканей, в результате чего белковые структуры, располагающиеся внутри коллагеновых волокон, сжимаются и утолщаются. Эффектом биологического воздействия тепла, получаемого путем воздействия радиочастоты на уровне эпидермиса, является моментальное сокращение (уплотнение) волокон коллагена с последующим пролонгированным эффектом.

Подробнее о приборе

Рекомендуемые товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla