Электронный каталог товаров

Газожидкостный пилинг, аппаратная косметология

41Газожидкостный пилинг лица – уникальная омолаживающая процедура, позволяющая вернуть коже свежесть и красоту быстро, комфортно и эффективно! Этот метод, разработанный израильскими медиками, стал настоящим прорывом в сфере бесконтактных косметологических технологий. С его помощью специалистам удается уменьшить воспаление при угревой сыпи (акне), сделать кожу более подтянутой, восстановить ее цвет, избавиться от неровностей кожного покрова.

 Газожидкостный пилинг используется для устранения дефектов не только лица. Метод доказал свою эффективность в борьбе целлюлитом, лечении последствий ожогов и т.д.

Особенности проведения пилинга

Для чистки и шлифовки лица используется медицинский газ и солевой раствор, которые распыляются на кожу под давлением 8 атмосфер. Сделать процедуру максимально эффективной позволяет замена солевого раствора витаминными коктейлями, насыщенными микроэлементами, коллагеном и гиалуроновой кислотой. Метод обладает массой преимуществ.

 

Эффективность

 

При выполнении пилинга используется уникальное сочетание температурного и механического воздействий. Процедура позволяет мягко очистить кожу от омертвевшего эпидермиса, насытить ее кислородом и витаминами, обеспечив глубокое питание и увлажнение. Кроме этого, механическое воздействие гарантирует массажный эффект, активизирующий кровоток и повышающий упругость кожи. Результатом процедуры становится ускорение восстановительных процессов и, как следствие, улучшение внешнего вида и здоровья кожных покровов. 

Удобство и безболезненность

 

Газожидкостный пилинг, в отличие от химической чистки, может выполняться в любое время года. Восстановительный период после его проведения сведен к минимуму, что позволяет вернуть привычный ритм жизни практически сразу после проведения процедуры. Пилинг рекомендован специалистами как лечебное мероприятие, а также перед посещением солярия или поездкой к морю, так как после шлифовки кожа приобретает гладкость и загар ложится на нее ровнее. Неоспоримым достоинством процедуры является безболезненность и абсолютная гигиеничность.

 

Порядок проведения газожидкостного пилинга

Перед проведением  пилинга специалисты клиники выполняют демакияж и очистку кожи от жира при помощи специальных составов, которые бережно воздействуют на покров и дарят пациенту приятные ощущения. Для пилинга используется современное оборудование, особенностью которого является высокая мощность и эффективность, возможность комбинирования нескольких растворов, а также гигиеничность.

Купить аппарат для газожидкостного пилинга Вы можете в нашей компании. Мы предлагаем оборудование ведущих брендов по ценам производителя, что сделает покупку комфортной и выгодной. Звоните, мы с радостью предоставим всю необходимую информацию и предложим удобные схемы сотрудничества!    

Подробнее о приборе  

Рекомендуемые товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla