Электронный каталог товаров

Миостимуляция тела, аппаратная косметология

sdМожно ли восстановить и укрепить мышцы без посещения спортивных залов и фитнес-центров? В современной косметологии существует ряд методик, позволяющих выполнить коррекцию тела всего за несколько сеансов без длительных тренировок. Одной из них является миостимуляция тела, которая представляет собой принудительную гимнастику мышц под воздействием электрических импульсов. В основе данной методики лежат разработки врачей-реабилитологов, использующих ток для восстановления работоспособности мышц после травм и длительного отсутствия нагрузок.

 

Показания и противопоказания для проведения миостимуляции

Несмотря на то, что данный метод является косметологической процедурой, существуют показания и противопоказания для его применения.

 

Показания для миостимуляции тела

 

В первую очередь, процедура используется для коррекции тела, а также в комплексе с мероприятиями, направленными на борьбу с лишним весом. С медицинской точки зрения миостимуляция показана пациентам, страдающим различными формами остеохондроза, при наличии болей в суставах и отечностей. Кроме этого, метод используется для повышения тонуса мышц, улучшения кровообращения, состояния нервной и эндокринной систем.  Многие специалисты склонны считать моистимуляцию тела даже более эффективной, чем занятия в спортзале, так как электрические импульсы воздействуют на все группы мышц, независимо от глубины их расположения.

 

Противопоказания для миостимуляции тела

 

У этого метода, как и у большинства других косметологических процедур, имеются противопоказания. В первую очередь, к ним относятся тромбофлебиты и другие системные нарушения кровообращения, туберкулез, печеночная и почечная недостаточность. Не рекомендуется принудительная гимнастика мышц при беременности, а также при наличии кожных заболеваний в период обострения. Проводить миостимуляцию следует после консультации со специалистом, который систематизирует данные о состоянии здоровья пациента, определяет количество процедур и частотный диапазон воздействия.

Аппараты для миостипуляции и принцип их действия

В медицинской косметологии для миостимуляции используется специальное оборудование, купить которое Вы можете в нашей компании по самой привлекательной цене. На области тела, подлежащие коррекции, накладываются металлические пластины, являющиеся проводниками переменного тока. Под его воздействием мышцы сокращаются, в результате чего и происходит их восстановление и укрепление.

Представленные в нашем каталоге оборудование позволяет тренировать несколько групп мышц одновременно, сокращая время тренировок и повышая их эффективность. В ManorusВы можете приобрести аппараты для миостимуляции тела, которые станут основой благополучия Вашего бизнеса! 

Подробнее о приборе

Рекомендуемые товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla