Электронный каталог товаров

Какие косметические процедуры предлагают салоны красоты

906787b8238dbbb

Утром глядите на себя в зеркало...И настроение на весь день испорчено. Морщины…морщинки – как они раздражают… Вот и усики над губой с возрастом стали заметнее. Вы мечтаете…вы жаждете избавиться от ненавистных усиков, хотите иметь гладкую матовую кожу лица. Но мало мечтать – надо действовать!

 Ботокс − первый шаг на пути к молодости
Путь к преображению начинается с выбора надежного косметического кабинета. Приоритетная задача косметологов – помочь женщине сохранить молодость и привлекательность. Основные направления салона косметологии: удаление волос с любых участков тела, аппаратные методы косметологии для лица.

Врачи понимают, что у вас работа, деловые встречи, семья, и вы не можете много времени выделить для ухода за своей внешностью. Устранение морщин с помощью инъекций ботокса, подтяжка контуров лица, избавление от видимых возрастных изменений не займет много времени и доступно для каждой женщины. Потратив на процедуру 2-3 часа, вы на 1-2 года забудете о плохом настроении, влюбитесь в отражение в зеркале, а фотоэпиляция избавит вас от волос надолго, если не навсегда.

  Аппаратная косметология

Также косметологи предлагают омоложение лица с помощью специального современного мультикомплекса, способного решать многие проблемы эстетического свойства. Достаточно одного сеанса – 5 лет долой и никаких неприятных сюрпризов! Показана аппаратная косметология – лазерная шлифовка – дамам в элегантном возрасте. Результаты метода «на лицо» – укрепляются кожные ткани, восстанавливается синтез коллагеновых волокон, улучшается цвет лица, удаляется пигментация и сосудистые образования. Вам по душе проверенные способы ухода за кожей лица – выбирайте классические процедуры: безоперационную подтяжку лица, уколы ботокса или гиарулоновой кислоты.  

Для удаления «лишней растительности» на теле и лице в косметических салонах используют современные модели аппаратуры. Техника последнего поколения делает эпиляцию безболезненной даже в таких чувствительных местах, как зона бикини и подмышечные впадины. После лазерной эпиляции кожа надолго остается идеально гладкой, а отсутствие ожогов позволяет проводить косметическую операцию непосредственно пред пляжным сезоном.

 

Рекомендуемые товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla