Электронный каталог товаров

РФ-лифтинг и ультразвуковая липосакция

full vinushape1Мечты о подтянутой фигуре и упругой коже свойственны каждой женщине. Сегодня они превращаются в реальность благодаря аппаратной косметологии. Это направление современной медицины развивается стремительными темпами, благодаря чему ежегодно все большему числу пациенток удается вернуть утраченную красоту и здоровье с помощью специалистов и новейшего оборудования для кавитации и РФ-лифтинга. Купить аппараты для проведения косметологических процедур Вы можете в нашей компании, где Вас ждет широкий ассортимент, приятные цены и опытные менеджеры!

РФ-лифтинг: эффектное омоложение

Одним из методов безоперационной подтяжки является РФ-лифтинг. В основе технологии лежит реакция организма на воздействие радиочастотными импульсами. При передаче тепловой энергии происходит нагревание кожи, все процессы в ней ускоряются, в том числе, и процесс выработки нового коллагена. Результатом такого воздействия становится повышение упругости кожи. Кроме этого, кожный покров становится более восприимчивым к другим процедурам, что дает возможность повысить их эффективность.

  • Универсальность.

РФ-лифтинг используется для омоложения кожи на любых участках тела. Программа проведения процедуры, степень и глубина воздействия подбирается специалистом индивидуально в зависимости от возраста пациента и состояния его кожи. Как правило, специалисты назначают комплекс косметологических процедур, так как РФ-лифтинг не используется для борьбы с жировыми отложениями.

  • Комфорт для пациента

Как и большинство современных косметологических процедур, РФ-лифтинг абсолютно безопасен для для здоровья человека. При воздействии пациент ощущает лишь приятное тепло. Температура нагрева кожи не превышает показателей 40-43оС. Неоспоримым преимуществом методики является ее всесезонность. Стоит отметить, что доверять выполнение РФ-подтяжки можно исключительно специалистам, которые не только прекрасно справятся со сложной задачей, но и дадут рекомендации по дальнейшему уходу за кожей.

Ультразвуковая липосакция: стройная фигура без помощи хирурга

Избавиться от жировых отложений без скальпеля позволяет ультразвуковая липосакция (кавитация). При проведении процедуры специалист воздействует на проблемный участок ультразвуковой волной, благодаря которой происходит разрушение мембраны жировых клеток. В результате этого молекулы жира попадают в межклеточное пространство и выводятся из организма кровеносной и лимфатической системой. Уникальность методики состоит в том, что ультразвук оказывает воздействие исключительно на жировую ткань.

Среди преимуществ методики специалисты выделяют несколько основных показателей.

  • Эффективность.

Отмечено, что результат процедуры заметен уже после первого сеанса.

  • Широкий спектр воздействий.

Кавитация может использоваться в качестве основного средства борьбы с лишним весом у пациентов, страдающих ожирением. Кроме этого, методика идеально подходит для локального удаления жировых отложений и коррекции фигуры.

  • Безопасность.

Ультразвуковая липосакция совершенно безболезненна. Она воздействует на кожу максимально бережно, не вызывая ее повреждений.

Несмотря на огромное количество достоинств, не стоит забывать о противопоказаниях. Кавитация не рекомендована пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и кожи, при остепорозе и диабете, а также при наличии в организме металлических имплантов или кардиостимулятора.

Перед выполнением процедуры необходимо соблюдать диету, а количество потребляемой в сутки воды увеличить до 2 литров.

Хотите приобрести аппараты для РФ-лифтинга и кавитации? Обращайтесь в компанию Manorus! Вас ждет сертифицированное оборудование ведущих производителей, которое подарит Вашим пациенткам красоту и уверенность в себе и сделает Ваш бизнес успешным. Звоните, мы ответим на любые вопросы!

Подробнее о приборе

Рекомендуемые товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla