Электронный каталог товаров

Новости

Счастливых Праздников от SantaManorus

Мы Вас от души в Новый Год поздравляем,

Улыбок и счастья от сердца желаем!

Всегда справедливы Вы и лояльны,

Ведь наши клиенты всегда идеальны!

Манорус желает Вам стабильности год,

Веселья, удачи и жить без забот!

Желаем здоровья и бодрости духа,

Чтоб жизнь была сладкой, как медовуха!

Пусть сбудется всё, что Вы загадали!

С наступающими праздниками, друзья!

 

Какие косметические процедуры предлагают салоны красоты

906787b8238dbbb

Утром глядите на себя в зеркало...И настроение на весь день испорчено. Морщины…морщинки – как они раздражают… Вот и усики над губой с возрастом стали заметнее. Вы мечтаете…вы жаждете избавиться от ненавистных усиков, хотите иметь гладкую матовую кожу лица. Но мало мечтать – надо действовать!

 Ботокс − первый шаг на пути к молодости
Путь к преображению начинается с выбора надежного косметического кабинета. Приоритетная задача косметологов – помочь женщине сохранить молодость и привлекательность. Основные направления салона косметологии: удаление волос с любых участков тела, аппаратные методы косметологии для лица.

Врачи понимают, что у вас работа, деловые встречи, семья, и вы не можете много времени выделить для ухода за своей внешностью. Устранение морщин с помощью инъекций ботокса, подтяжка контуров лица, избавление от видимых возрастных изменений не займет много времени и доступно для каждой женщины. Потратив на процедуру 2-3 часа, вы на 1-2 года забудете о плохом настроении, влюбитесь в отражение в зеркале, а фотоэпиляция избавит вас от волос надолго, если не навсегда.

Подробнее...

Ультразвуковая кавитация: эффективное удаление жировых отложений

Y003YWZba0Y

Ультразвуковая кавитация – это метод удаления жировых прослоек с помощью ультразвука – электромагнитных волн низкой частоты. Его важным преимуществом считается безболезненность и минимум побочных эффектов. Именно поэтому отмечается рост популярности данного метода, о чем можно судить по статистическим данным испытавших на себе действие этой технологии. Данная технология была разработана в 2006 году итальянскими учеными.

 Ультразвуковая кавитация необходима при жировых дефектах, отложениях после оперативного удаления жировых прослоек. Применяется также в нефрологии – лечении почек, точнее, для удаления камней из них. В стоматологии применяют для устранения налета на зубах.

 В косметологии разработаны два метода кавитации – акустическая и гидродинамическая. Чаще всего применяют только акустический способ, когда волна проходит через жидкость.

Подробнее...

Новинка: Аппарат газожидкостного пилинга Ithun-1

Аппарат газожидкостного пилинга Ithun-1

Аппарат Ithun-1 от производителя Toplaser - это секрет успеха любой процедуры, проводимой косметологом, так как позволяет получить такие ярко выраженные позитивные результаты, какие без применения аппарата Ithun-1 тяжело было бы увидеть. Преимущества процедуры неоспоримы:

 

Подробнее о приборе

Рекомендуемые товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla